Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:31 

Luis fon Neeman
Голоса у меня в голове мне не мешают. Но вот голоса у ТЕБЯ в голове меня очень сильно раздражают.(с)
Я снова умудрился заболеть. Не то чтобы это произошло случайно, гулять во время штормового предупреждения в тонкой куртке было не лучшей идеей, но на тот момент другой не было. Ни идеи, ни куртки. И все бы было более-менее сносно, если б я не умудрился навернуться на лестнице. С лестницей мы не дружили с самого начала: она была красивая,литая и ей, наверное, хотелось нравится мне, но я шел, уткнувшись в телефон. В общем-то я всегда так хожу, но на тот момент у нее было плохое настроение. Упал красиво и качественно. Зажал нерв в районе коленного сустава и похоже получил сотрясение. Не знаю, счастье или проклятье, что вокруг одни медики, но сознание потерять мне не дали. Выслушав мою речь о том, что болит нога и верние конечности потеряли чувствительность,меня шестой раз спосили вижу ли я. Был неимоверно рад осознав,что все еще вижу, хотя долго ворчал по поводу ноги.
Два дня ходил с ощущением протеза, неудачно воткнутого пониже спины. Решил, что если не пройдет за неделю, то куплю себе трость. На 3й день я смог ее сгибать. Какие же люди глупые, что не могут радоваться тому, что у них сейчас ничего не болит. Не понять мне их...
Сейчас надо собирать вещи, для переезда, но голова слишком кружится и похоже есть температура. Интересно, простуда это, или сотрясение.
А еще сегодня я получил допуск. В субботу отмечу, а сейчас лягу спать.
Наша радиостанция желает вам снов. Каждому в меру его воображения.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой персональный Ад

главная