Luis fon Neeman
Голоса у меня в голове мне не мешают. Но вот голоса у ТЕБЯ в голове меня очень сильно раздражают.(с)
Название: Тачдаун!
Автор: Luis fon Neeman
Беты: CheshiRR, SR.
Фендом: Eyeshield21
Дисклеймер: ни на что не претендую.
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Шин, Тогано, Хирума, Сена и мельком остальные Деймоны.
Предупреждение: незначительне АУ, и, возможно, некоторое ООС.
Жанр: хумор
Описание: любовь - она и в Деймоне любовь.

День влюбленных в Деймоне был в самом разгаре. Девочки с раннего утра прихорашивались и с любовью и трепетом упаковывали самодельный шоколад в красивые обертки. Парни провожали глазами каждую красотку, в ожидании, что именно она подарит ему свою шоколадку. У всех был праздник, который полностью вымещал учебу из головы. А у Дьявольских Мышей была тренировка, которая обладала таким же свойством, что и праздник, то есть убивала учебу напрочь.
-Любовь, МАКС!- Монта светился от счастья, ожидая, что Мамори-сан подарит ему шоколадку.
-А вы знаете,- Юкимицу поправил откуда-то взявшиеся очки, от чего стал казаться еще умнее.- что в Германии сегодня отмечают день психически больных.
Команда, притихшая в течении "научной пятиминутки" снова загудела.
-Я даже знаю, чей это профессиональный праздник.- Хохотнул Тогано и беседа потекла в прежнее русло.

[На месте происшествия]

-А?- Сказать, что Джумонджи был удивлен - не сказать ничего. Если на полученное, пару дней назад, известие, что его личный номер теперь 39, парень отреагировал только тем, что хмыкнул, то теперь в свой вопрос он вложил все свое негодование.
Выпрямив сильную спину, Шин молча и сурово смотрел ему прямо в глаза, как, впрочем, и всегда делал, но сейчас Казуки в этом взгляде виделось что-то предельно подозрительное.
-Аааа?!-Представитель Деймоновской линии наклонил голову вправо, надеясь, что это хоть как-то прояснит ситуацию.
Шин моргнул.
-Ааааа?- Начал уже по третьему кругу Джумонджи, но вовремя остановился. Перестав изучать каменное лицо ранингбека Оджо, он уставился на предмет, который и был источником прений. Предмет выглядел вполне себе мило и невинно, если бы... Во-первых, он не был шоколадным сердечком, упакованным в ядовито-розовую бумагу. И во-вторых, если бы его дарила какая-нибудь хрупкая девочка, а не крупногабаритный представитель Рыцарей.
-Чё это такое?- Найдя в себе силы говорить, Джумонджи ткнул пальцем в сердечко.
-Шоколад.- На лице Шина не дрогнул ни единый мускул, взгляд был так же серьезно устремлен в глаза лайнмена и это... Пугало.
-Мне?- Деймонский демон решил зайти с другой стороны.
-Тебе.- Шин терпеливо держал руку с подарком на весу, он догадывался, что касательно некоторых вопросов Деймоны немного тормозные, и был готов к этому. Не без помощи серьезных тренировок, естественно.
-Зачем?- Выдохнул парень, когда поток вопросов устроил в голове разрушительный шторм, что существенно снижало и без того невысокую способность к логическим размышлениям.

[Тем временем где-то в кустах.]
-Хирума-сан?- Не понимал чибик.- А почему мы здесь сидим?
-Тш, креветка! - Оскалился на него дьявольский квотербек и Сена продолжил молча его непонимать.
-Хирума-сан?- Через некоторое время практически беззвучно проговорил Сена.
-Чего тебе?- Удостоив мелкого гневным взглядом, переспросил Йоичи.
-Тренировка... Это... Сейчас начнется.- Мысль о том, что подглядывать нехорошо, пришла ранингбеку в голову, но ему хватило мозгов её не озвучить.
-Если они тебя увидят, то ты покойник, чертов недомерок.- Не отрываясь от экрана телефона, предупредил квотербек.
Поверив на слово, собирающему компромат дьяволу, Сена слился с ландшафтом и пополз в сторону поля.

[На месте происшествия]
Тишина нависла над парнями. Шин молчал, решив, что вопрос не имеет смысла, а Джумонджи, злился, перебирая в голове вопросы. И один был страшнее другого. Неужели, Шин Сейджуро пытается к нему подкатить? Теперь понятно, почему он появляется здесь подозрительно часто. И почему притаскивается на все матчи. Если рассуждать здраво, что было весьма затруднительно в данной ситуации, то, конечно, здорово, что такой сильный противник, как Шин влюблен... Любовь - это само по себе хорошо: гормоны и все такое, ну, по крайней мере, именно это он услышал на уроке, внезапно проснувшись от жуткого храпа Тогано. К слову, сам Сейджуро ему вообще виделся роботом, запрограммированным на тренировки и разрушение техники. А тут чувства... И Шин. И черт возьми! Что за фигня творится в этом гребаном мире?!
-Спасибо, в общем.- Казуки почему-то покраснел, сделал суровое выражение лица и осторожно взял шоколад.
Сейджуро кивнул и глядя, в спину как-то быстро удаляющегося лайнмена, поковырял в ухе. Нет, ему определенно не понять поведение деймоновских игроков.
Когда силуэт Джумонджи скрылся, Шин развернулся, собираясь продолжить свою тренировку, но вселенная явно не собиралась давать ему такую возможность. Едва он вышел за ворота школы, как к нему подбежала девочка. Школьница, краснела, мяла подол платья и, наконец, пылко спросила.
-Да?
-Да.
-Да!- Счастливая девочка попыталась обнять Шина, но тот аккуратно ее остановил. Прозвенел звонок и, вытирая кружевным платочком слезы счастья, она убежала на занятия.
Шин Сейджуро задумчиво почесал в затылке.
-И чего она сама не передала ему?- Шин отвел этому вопросу несколько секунд своего драгоценного времени, затем свел все к "странному деймоновскому поведению" и двинулся по направлению к набережной. Уж что-что, а тренировки - это святое.

Высунув остроухую морду из кустов, Хирума щелкнул телефоном, сохранив фотографии.
-Тачдаун, Йа-Ха!

@темы: фанфики, трольчество, мое